全国服务热线:

027-62309882

您当前的位置: 网站首页 > 产品展厅 >有机原料 >槐糖酯

槐糖酯

  • 品牌:臻博
  • 型号:按客户要求
  • 原产地:湖北
  • 货号:无
  • CAS :148409-20-5
  • 更新日期:2022-08-20

详情介绍

产地: 湖北 货号: 品牌: 臻博
用途: 可降解的生物表面活性剂 CAS编号: 148409-20-5 别名: (9Z,17S)-17-[[6-O-乙酰基-2-O-(6-O-乙酰基-BETA-D-吡喃葡萄糖基)-BETA-D-吡喃葡萄糖基]氧基]-9-十八碳烯酸1,4''-内酯;槐糖脂
纯度: 50±5%% 规格: 按客户要求 包装: 25kg/桶
分子式: C34H56O14 级别: 其他 产品英文名称: LactonicSophorolipid

中文名称:槐糖脂

中文同义词:(9Z,17S)-17-[[6-O-乙酰基-2-O-(6-O-乙酰基-BETA-D-吡喃葡萄糖基)-BETA-D-吡喃葡萄糖基]氧基]-9-十八碳烯酸1,4''-内酯;槐糖脂

英文名称:LactonicSophorolipid

CAS号:148409-20-5

分子式:C34H56O14

分子量:688.80004

沸点843.8±65.0°C(Predicted)

密度1.152±0.06g/cm3(Predicted)

酸度系数(pKa)12.55±0.70(Predicted)

PH值4.0-6.0(1mg/mLinH2O)

外观:浅黄色至棕色液体
含量:50±5%
用途:槐糖脂(sophorolipid)是一种可降解的生物表面活性剂。国际上对槐糖脂理论研究及应用开发已开展多年,我国目前该领域还处于起步阶段。生物表面活性剂具有较高的选择性,其表面活性受*温度、pH、盐度等条件影响小。与其他通过化学合成或石油炼制法生产的表面活性剂相比,生物表面活性剂在食品、化妆品、医药和环境保护等领域具有广阔的应用前景。槐糖脂作为其中重要的一员,毒性低,与人体和环境相容性好,具有良好的乳化、分散、增溶等特性,在食品、医药、化妆品、冶金、环境保护、废油回收等领域具有研究和开发价值,现在已应用于日化、食品工业、石油工业等。