全国服务热线:

027-62309882

甲基椰油酰基牛磺酸钠

  • 品牌:臻博
  • 型号:按客户需求
  • 原产地:湖北
  • 货号:无
  • CAS :12765-39-8
  • 更新日期:2022-09-05

详情介绍

产地: 湖北 货号: 品牌: 臻博
用途: 日化原料 CAS编号: 12765-39-8 别名: 椰油酰基甲基牛磺酸钠
纯度: 95% 规格: 按客户需求 包装: 按客户要求
分子式: 椰油酰基甲基牛磺酸钠 级别: 其他 产品英文名称: MCT-95

中文名称:甲基椰油酰基牛磺酸钠

中文同义词:椰油酰甲基牛磺酸钠;椰油基甲基牛磺酸钠;N-甲基氨基乙磺酸钠盐;甲基椰油酰基牛磺酸钠;/N-甲基氨基乙磺酸钠盐/椰油酰甲基牛磺酸钠/椰油基甲基牛磺酸钠

英文名称:SODIUMMETHYLCOCOYLTAURATE

CAS号:12765-39-8

固含量:≥95 %

脂肪酸皂≤1.5 %

pH值,1 %水溶液:5.0~8.0

活性物含量:≥93 %

氯化钠含量:≤1.5 %

描述:椰油酰基甲基牛磺酸钠(英文SodiumMethylCocoylTaurate)简称SMCT,又称为甲椰酰基牛磺酸钠、甲基椰油酰基牛磺酸钠,化学结构式:RCON(CH3)CH2CH2SO3Na,是一种氨基酸表面活性剂,常温下为乳白色粘稠膏体,1%水溶液PH值为6.5~9.0,活性物>38%,椰油酸皂<2%,色泽(APHA)≤300,是比SLS温和的表面活性剂,对肌肤之刺激性较低,同时具有良好的清洁力,对于洗面乳类产品而言,可放心使用,适应配制各类中高档洗发液、洗面奶和浴剂等化妆品,特别适合婴幼儿产品,赋予毛发、皮肤温和、滋润和滑爽的感觉,也可用作毛纺和丝绸印染工业的精炼剂、净洗剂。推荐用量:5~8%。生活中常见的表面活性剂包括月桂酰谷氨酸钠,椰油基-甜菜碱,椰油醇硫酸酯钠,皂树皮等,有起泡的作用。特性能与阴、阳、非离子和其他两性表面活性剂配伍。有优异的洗涤、润湿、乳化和柔软力,高发泡性,泡沫稳定。对皮肤吸附力低,容易冲洗,没有滑腻感。高有效物含量,经济性好。